 |

Термоусадочные барьерные пакеты
(Производство ООО "ТБО", Польша)
Двуосноориентированые, термоусадочные барьерные пакеты, тип без хлора. Предлагаемые нами пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, таких как копчёности, колбасы, свежее красное мясо (говядина и свинина), сыры, птица, рыба, мореподукты. Благодаря своим свойствам позволяют сохранить их в свежем состоянии на длительный срок. Предлагаем в виде готовых пакетов с нижним швом либо в виде рукава шириной от 100 до 500 мм и толщиной 50 мкм. Также предназначены для упаковки на автоматах.
Технические данные
Свойства |
Norma |
Ед. измерения |
Величина |
Толщина |
GB/T6672-86 |
мкм |
50 |
Пропускаемость 02 |
GB/T1038-2000 |
Сс/24 hr.м2.Па |
1.46х10-4 |
Пропускаемость С02 |
D 3985 |
Сс/24 hr.м2.атм |
60 (0% RH)
110(75% RH) |
Пропускаемость водяного пара |
GB/T1037-1988 |
g/24 hr.м2 |
13,5 |
Усадка при темп. 90 °С |
D 2732 |
% |
32-35
WK=PK |
Мутность |
D 1003 |
% |
1.7-2.0 |
Блеск |
D 2457 |
Ед. блеска |
95-100 |
- Пакеты производятся в соответствии с нормами ЕС, D:M 29.03.1973 с изменениями и одобрены для контакта с пищевыми продуктами.
- Пакеты должны храниться в сухих, чистых и проветриваемых помещениях, груповая упаковка должна быть устойчива к влаге и складироваться вдали от источника тепла при температуре от 4 до 25 °С. Оберегать от воздействия прямых солнечных лучей.
Наверх
Наши координаты.
Адрес: 105264, г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 47,rjhg/ 11.
Телефон и факс: +7 (495) 909-11-07.
E-mail:
|
 |